Поиск
  • AL

Персональная выставка AL в VIP Lounge Аэропорта Внуково

Впервые в Москве аэропорт превратится в полноценную художественную галерею, где будут представлены новые работы Арины Лабиковой, написанные под впечатлениями о её поездках по миру, затрагивающие переживания памяти о различных городах и странах.

Гонконг, Канны, Римини, Брюгге, Ереван, Баку, Лондон, Париж, Нью-Йорк, Ницца и маленькая сибирская Тара отображаются на холстах эмоциями, сокровенными переживаниями и ощущением себя в пространстве окружающего мира.

Нынешняя выставка «Мир стал куда интересней» не случайно проходит в столичном аэропорту. Все чаще аэровокзальные терминалы планеты становятся местом сосредоточения тех или иных акций современного искусства: концерты и перфомансы, художественные экспозиции и акционизм расширяют тривиальные рамки транспортных узлов, придавая большое значение культурному времяпрепровождению большого количества людей, находящихся в единой локации.

Своеобразный слоган More than airport (Больше, чем аэропорт) дает все больше возможностей миллионам пассажиров прикоснуться к миру прекрасного.

Даты проведения выставки: 7 марта -11 апреля

Время проведения: круглосуточно

Место: Бизнес зал PRIORITY PASS Международного аэропорта Внуково (3-й этаж терминала А)

Концепция мероприятия: художественная галерея

Вход: свободный. Для посещения выставки необходимо иметь паспорт, подняться на 3-й этаж Терминала А Международного аэропорта Внуково в Бизнес зал для пассажиров первого и бизнес-класса и обратиться на стойку ресепшн.

Аккредитация представителей СМИ: тeл.: +7 (495) 692-09-65; press@vnukovo.ru


Фрагмент картины «Ереван — культурный код счастья», которая будет представлена на выставке

Просмотров: 25